EPICGEAR
+7 (963) 667-5150 Пн—Пт 10:00—20:00;
Сб-Вс 12:00—18:00

Корзина 0 0 руб.

Куча точек самовывоза

Быстрая и качественная доставка

Только оригинальный товар

Отзывы о нашей работе

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Мы будем Вам очень признательны если Вы также оставите и свой отзыв на Яндекс.Маркете

Также, мы принципиально организовали сбор отзывов через социальную сеть Вконтакте, чтобы Вы могли убедиться в том, что отзывы оставляют реальные, живые люди. За несколько лет нашей работы накопилось немало отзывов в нашей группе Вконтакте. Мы будем очень признательны, если вы сможете оставить свой отзыв по этой ссылке. 

Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе!

Александр Чернявый
Александр Чернявый
10 января 2019 12:11
Огромное спасибо Евгению за отзывчивость внимание ко всем деталям конкретного заказа ! Покупаю у него в магазине уже третий год . Очень приятно что есть скидки по цене ! Живу в Севастополе . Последний заказ педаль АМТ пришла быстро . пользуюсь . ДОВОЛЕН !!!
Дмитрий Леонидович
Дмитрий Леонидович
4 января 2019 02:37
Всё гуд.Заказал, в тот же день отправили ( 24 декабря ), и 31го уже пришло на почту ( Саратов ). Увы слишком много выходных...посылочку только сегодня забрал. Всё в целости, запаковано надёжно, маленький бонус в виде медиатора порадовал)) Спасибо.
Юрий Поршнев
Юрий Поршнев
28 декабря 2018 17:53
Отличный магазин!) Консультант всё разжевал, убедил и по моей просьбе отослал в тот же день. Всё пришло в срок и в полной комплектации, спасибо за приятный бонус)
Илья Викторов
Илья Викторов
26 ноября 2018 17:28
Спасибо за быструю доставку и отличную работу! Вы лучшие!
Константин Ремезов
Константин Ремезов
21 сентября 2018 18:21
Все отлично! Говорить что -либо не нужно. Так держите))
Андрей Пузанков
Андрей Пузанков
16 августа 2018 22:48
Большое спасибо! 👍😎
Даниил Данилов
Даниил Данилов
11 августа 2018 02:05
Спасибо за быструю доставку (6 оплатил - 8 забрал в Белгороде), за приятные цены и хорошие скидки. 10 из 10 господи, 10 из 10!!!!
Женек Фанатов
Женек Фанатов
25 мая 2018 18:03
В очередной раз спасибо Евгению.
Алексей Романов
Алексей Романов
3 мая 2018 16:34
Замечательный магазин!
Дмитрий Голубев
Дмитрий Голубев
23 апреля 2018 13:08
Все очень круто, теперь только этот магазин
Дамир Гафуров
Дамир Гафуров
4 апреля 2018 19:48
Заказал датчики, очень порадовала цена. Упаковано хорошо, отправлено быстро. Спасибо
Михаил Шалагин
Михаил Шалагин
14 марта 2018 16:01
Магазин просто на 5++! Нужны были очень специфичные звучки для кастомного баса EMG JA-X. Парни единственные откликнулись и притащили прямо с Америки! Цена ниже, чем у "официалов", которые даже не берутся под заказ привозить. Платил в рассрочку, предоплата всего 15%!!! Ребята, огромное человеческое спасибо, как только доделают мою ласточку - запилю пост с фотками!))) Рекомендую всем этот магазин на все 150%!
Bert Hird
Bert Hird
13 марта 2018 01:06
Заказал SHIFT LINE A+ ASTRONAUT V2.Крутой магазин,отличные цены на все оборудование.Очень быстрая доставка,хорошая упаковка можно не переживать.Спасибо Михаилу за быстрое оформление !
Андрей Бестолченко
Андрей Бестолченко
26 февраля 2018 14:42
Заказывал у парней датчики на телек🙂 Цена хорошая(дешевле чем с Европы тащить), отправили быстро, сервис клевый. В общем посоны ваще ребята, как говориться!👍 Спасибо!
Андрей Арасланов
Андрей Арасланов
20 февраля 2018 17:47
Заказывал в данном магазине гитарный кабель Paul Dime Stage Prо. К сервису вопросов нет (в отличие от Почты России и ее сервиса), все на высоте, цены - отличные! Качество товара и его упаковка для транспортировки нареканий не вызывает. Отличный магазин. Спасибо! P.S. Поздравляю Вас с очередным постоянным клиентом 😆!
Рустам Ильясович
Рустам Ильясович
16 февраля 2018 19:11
Отличный магазин!!! Надеюсь как-нибудь ещё что-нибудь приобрести тут. А пока что в этот раз я успел урвать если я правильно понял два последних звукоснимателя Димарзио Чоппер Т и Твэнг Кинг. Телекастер сказал спасибо, завтра будут полевые испытания))) Ребята работают очень качественно, быстро и профессионально, проконсультировали по всем вопросам. Посылка была упакована так что разворачивал этот свёрток пупырки нетерпеливо-матерно!!!! Кстати не сразу заметил маленький приятный бонус-медиатор Эпикгир и жевачка Турбо, привет из детства))) Мне всё очень понравилось, буду советовать друзьям и заказывать сам. Спасибо вам и успехов в работе!
Вадим Морозов-Калужский
Вадим Морозов-Калужский
14 февраля 2018 23:02
Приятно порадовало отношение к покупателю, всё быстро и цивилизованно! Отличный сервис! На все вопросы подробно и охотно ответили без каких либо проблем вообще!
Женек Фанатов
Женек Фанатов
27 января 2018 09:10
Забрал сегодня с почты свою педаль.Спасибо Михаилу за оформление заказа)
Павел Скубилов
Павел Скубилов
19 января 2018 16:44
Заказывал EMG 57-7, 66-7 и SA-7 товар шёл два месяца, но я на это и рассчитывал (сейчас бы под Новый год с уса датчики заказывать 😉). В общем все супер, пришли даже раньше чем я думал, отлично упакованы, «пахнут страной-производителем 😂» всем рекомендую, отношение очень хорошее, всегда оперативно получал ответы на вопросы в моменты заказа и транспортировки!) 💪💪👍👍
Алексей Игнатович
Алексей Игнатович
18 января 2018 21:31
Ждал хамбакер около 2 месяцев. После вскрытия упаковки, в коробке оказался не тот emg, который я заказывал. Немного выпал в осадок от такого косяка производителя и сообщил Евгению. Он оперативно списался с компанией и уладил вопрос, еще 2 месяца ожидания и я получил то что заказывал. Порадовал подход epic gear, без споров и выяснений помог решить проблему. Рекомендую!
Яндекс.Метрика