Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Мы будем Вам очень признательны если Вы также оставите и свой отзыв на Яндекс.Маркете

Также, мы принципиально организовали сбор отзывов через социальную сеть Вконтакте, чтобы Вы могли убедиться в том, что отзывы оставляют реальные, живые люди. За несколько лет нашей работы накопилось немало отзывов в нашей группе Вконтакте. Мы будем очень признательны, если вы сможете оставить свой отзыв по этой ссылке. 

Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе!

Евгений Кокорев
Евгений Кокорев
2 декабря 2019 10:35
Владислав, спасибо, глянем)
Владислав Баракин
Владислав Баракин
1 декабря 2019 01:36
Хороший магазин. Цены ниже чем у конкурентов. Знают толк в товаре. Мобильную версию сайта дорабаботать бы. Пункт каталог особенно . По найдешь голову сломаешь.
Артём Труняшин
Артём Труняшин
18 ноября 2019 12:24
Всем привет, покупал дилей Yerasov DM7. Все прошло хорошо, оперативная доставка, хорошая упаковка и приятные бонусы. Благодарю -)
Сергей Рощупкин
Сергей Рощупкин
16 октября 2019 18:13
Пришли струны EB Cobalt. Выбрал их по рекомендации менеджера, так как желаемых не оказалось в наличии. Отправили быстро. Струны не паль. Звук хорош. Спасибо!
Евгений Кокорев
Евгений Кокорев
17 июля 2019 20:17
К сожалению это обычное дело для фендеровских звукоснимателей - они все такие( Пластик скорее всего царапается сердечниками звукоснимателей, а вот картон бывает рвется уже при транспортировке. Понимаю ваши эмоции - неприятно, но это к сожалению данность, с которой приходится мириться :( Если хотите (и если еще не поставили) - присылайте обратно, заменим на другой сет.
Александр Гольцов
Александр Гольцов
17 июля 2019 18:35
Приехал быстро в другой город, но первое впечатление испорчено, хрен бы с ней с коробкой картонной, но пластик буд то бы царапали иголкой со внутренней стороны очень усердно и старательно. И на защитных пленках подозрительно много дефектов, на бриджевом сингле даже есть небольшие потертости от которых пленка не спасла. Работоспособность еще не проверял, но вот что подумает покупатель увидя такое? Буд то бы продали бывший в употреблении товар) Расскажите вообще как так произошло? Спасибо.
Александр Болотских
Александр Болотских
6 июня 2019 16:14
Евгений, приятно, что вам не все равно) это подкупает
Евгений Кокорев
Евгений Кокорев
6 июня 2019 15:59
Александр, спасибо, будем исправлять косяки😁
Александр Болотских
Александр Болотских
6 июня 2019 15:58
Евгений, это все мелочи. Я этим хотел акцентировать, как важно первое впечатление и то, что несмотря на все это оно получилось положительным)
Евгений Кокорев
Евгений Кокорев
6 июня 2019 15:47
Александр, к сожалению, это распространенная практика - треснутые коробки у звукоснимателей Seymour Duncan, они приходят уже такими к нам :( Какой-то очень хрупкий пластик они используют. У EMG и DiMarzio таких проблем нет. Подарки и правда кончились (фирменные медиаторы) - нужно заказать партию. Сорри! В следующий раз положим вам двойную дозу :) Только напомните плз.
Александр Болотских
Александр Болотских
3 июня 2019 09:48
Так получилось, что epic gear стал единственным магазином в России, где в наличии был Seymour Duncan Nazgul Trembacker на 6 струн. Один одинешенек он числился на складе и я решил - судьба. К тому же, цена была как если бы я заказал его напрямую с доставкой. Пришел звучок сдеком за 2 дня в Питер, я впечатлен! На сайте epic'а отслеживалось чаще и подробнее чем в приложении CDEK 😄 В нетерпении я обновлял страницу каждый час. К тому же, я предвкушал подарочек 😈. Вскрыв пакет, я обнаружил довольно надёжную упаковку, хоть и не с фирменным скотчем. Но под ней... Коробочка звукоснимателя уже видала виды: вся в трещинах и потертостях, сложно передать это ощущение, учитывая что сайт не продает бу, насколько мне известно. Подарочка не было, ни самого занюханного медиатора, ничего. Визитка. Чтож, решил я, надо вскрыть. Звукосниматель явно новый, вся комплектация при нем, следов установки или даже отпечатков пальцев нет. Поставил. Он великолепен. Двоякие чувства от Epic Gear. Отличный интернет магазин с небрежным, но скоростным сервисом, дам 3.5 балла из пяти (за нарушенное обещание в виде отсутствия подарка и за упаковку, несоответствующую новому товару). Если бы со мной связались и сказали: Саня, так и так, нет коробки, положим в старую, и подарки у нас кончились - вообще без вопросов. А так, доволен как слон, но чувство обманутости остаётся... Выложу на youtube распаковку и демо звукоснимателя, ищите на канале Evilixist.
Данил Клименко
Данил Клименко
13 апреля 2019 09:50
Три дня со дня оформления заказа до доставки, вандерфул! Заказывал звукосниматели и пакетик медиаторов, положили еще пакетик от ерни болла с непонятным содержанием (вроде как салфетки для полировки), спасибо!)
Роман Шинянский
Роман Шинянский
27 марта 2019 16:30
Заказал медиаторы, через 10 минут позвонили и подтвердили заказ. Курьер приехал в назначенное время. Всё быстро, четко и вежливо. Спасибо!
Виктор Кузнецов
Виктор Кузнецов
20 марта 2019 22:39
Мне всё очень понравилось,заказывал звукосниматели ,быстро и оперативно ,через транспортную компанию получилось быстрее в два раза чем почта.Молодцы так держать.Номер заказа-48041129
Дмитрий Ключников
Дмитрий Ключников
28 февраля 2019 14:24
Отличный магазин. По описанию на сайте, если заказал после 16-00 доставка только через день в пределах МКАД(Москва). Но заказал в 17-00, перезвонили минут через 15, и спросили, смогу ли принять доставку на следующий день. Привезли все быстро, хорошо упаковано. Заказывал AMT SS 11b и AMT Pangea. Давно хотел приобрести, а тут еще на скидку попал, реально дешевле, чем в других магазинах или авито. Всем советую!:)
Александр Чернявый
Александр Чернявый
10 января 2019 12:11
Огромное спасибо Евгению за отзывчивость внимание ко всем деталям конкретного заказа ! Покупаю у него в магазине уже третий год . Очень приятно что есть скидки по цене ! Живу в Севастополе . Последний заказ педаль АМТ пришла быстро . пользуюсь . ДОВОЛЕН !!!
Дмитрий Леонидович
Дмитрий Леонидович
4 января 2019 02:37
Всё гуд.Заказал, в тот же день отправили ( 24 декабря ), и 31го уже пришло на почту ( Саратов ). Увы слишком много выходных...посылочку только сегодня забрал. Всё в целости, запаковано надёжно, маленький бонус в виде медиатора порадовал)) Спасибо.
Юрий Поршнев
Юрий Поршнев
28 декабря 2018 17:53
Отличный магазин!) Консультант всё разжевал, убедил и по моей просьбе отослал в тот же день. Всё пришло в срок и в полной комплектации, спасибо за приятный бонус)
Илья Викторов
Илья Викторов
26 ноября 2018 17:28
Спасибо за быструю доставку и отличную работу! Вы лучшие!
Константин Ремезов
Константин Ремезов
21 сентября 2018 18:21
Все отлично! Говорить что -либо не нужно. Так держите))